Домушникам с Ленинского пришлось вызывать подкрепление – они не могли унести сейф

18.11.2019 11:02

Сейф выдрали из стены и унесли в сумке из квартиры в Красносельском районе Петербурга. А с ним — валюту, золото и документы. 

По информации «Фонтанки», заявление в полицию днем 17 ноября принесла 45-летняя гендиректор фирмы. Ее сутки не было в четырехкомнатной квартире на Ленинском проспекте, 97, корпус 1, а когда бизнес-леди вернулась, ее ждал неприятный сюрприз в виде вскрытой двери. Ключ подобрали. В квартире из стены вырвали сейф и унесли со всем его содержимым — 120 тысячами рублей, 800 долларами, золотом и серебром на 800 тысяч. Также пропали документы на квартиру, машину, личные документы членов семьи.  

Хозяйничавших в чужой квартире засекла камера видеонаблюдения. Незваные гости наведались к бизнесвумен в 04.35 утра. Когда парочка заходила в подъезд, лица прикрыла, опустив очи долу. В восемь утра к ним пришло подкрепление в виде третьего участника в черном. В руках он нес большую черную спортивную сумку, в которой предположительно унес потом сейф. Выходили домушники вместе. 

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения