18.11.2019 11:08
1

СМИ: Владелец кота Виктора вместо аннулированных миль сможет получить акции «Аэрофлота»

Новым акционером «Аэрофлота» может стать Михаил Галин, получивший известность после того, как смог обмануть российского авиаперевозчика и пронес на борт выходившего за норму в 8 кг питомца.

«Предложение стать акционером «Аэрофлота» поступило от одной из компаний, и я решил его принять», – цитирует 18 ноября Галина РИА «Новости».

Владелец кота Виктора не стал раскрывать подробности, отметив лишь, что собирается воспользоваться поступившим предложением позже.

Фото: Кот Виктор и его владелец Михаил Галин/скриншот с сайта facebook.com
Фото: Кот Виктор и его владелец Михаил Галин/скриншот с сайта facebook.com

Житель Риги летел в родной Владивосток с пересадкой в Москве с котом Виктором. Путь из Прибалтики прошел гладко, а вот в российской столице выяснилось, что усатый нарастил лишние килограммы и в салон по весу не влезает – ограничение для перевозки животных составляет 8 кг вместе с переноской. Чтобы не сдавать животное в багажный отсек, его владелец на время регистрации подменил своего кота на более легкую кошку Фиби (в «Аэрофлоте» добавили, что она тоже с трудом уложилась в норматив, ее вес 7 кг). После разрешительной визы на перевозку хозяин вернул двойника владелице, усадил своего Виктора в переноску и отправился рейсом SU1702 во Владивосток. В ответ авиакомпания аннулировала накопленные Галиным мили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

_Igor_
Виктор vs Аэрофлот: 2:1 and counting.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор