Комментарии материала

18.11.2019 12:45

Пропал замначальника Северо-Западной таможни полковник Максим Мамчур. Его коллега хотя бы прислал начальству сообщение

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эпидемия, наверное?

какой-то информатор крыса слил банде инфу, что воров хотят взять
ну все равно никуда не денется, в интерпол подадут заявку и привет родимые кресты и зона
1 ответ

тоже мне, секрет полишинеля. О том, что проверка из ФТС приезжает стало известно всем, кто хоть как-то связан с ВЭД и таможней за два месяца до проверки.

Как детский сад чес.слово. Натырил взяток - и в "домик" спрятался. ФСБ тебя везде найдет. Не переживай.
2 ответа

Ха ха ха..думаешь у него нет Ответочки.....Принцип ДОМИНО.....

Анна Познякова
Ха ха ха..думаешь у него нет Ответочки.....Принцип ДОМИНО.....
ХаХаХа - думаю что нет у него никакой ответочки. И сдриснул он - потому что СЭБ за него взялся - а эти "верещагины" от одного названия отдела начинают медвежью болезнью страдать. Хахаха. Пускай пошкерится, больше намотают - когда обратно привезут.

Рвут когти. Встали на лыжи!!!!

Как хорошо живут родственники высоко посаженных таможенников...

Инетересно, склько эти "силовики" мллиардов "заработали"...

Максимка сейчас находиться в частной винодельне Domanie du Bouxhof и выбирает методом дегустации какое вино ему прикупить для праздничного ужина , скоре всего это будет Рислинг урожая 2015 года .

Вертикаль власти дает крен.

вспомнился почему-то Текст Глуховского и опер Петя Хазин

Звериное чутье:)

Ко дню пропажи Мамчура он прислал сообщение из Прибалтики, в котором просил его уволить по собственному желанию.

И этот чего нибудь пришлёт - заболел мол, приехал на лечение, украли все Документы...
Побежали стало быть, отцы святые ,патриоты государственные.
Вот придет Путин на работу - а там - никого....
Все патриоты и социально ответственные бизнесмены убыли по месту прописки

Скорее просто к папе поехал в гости, а начальству забыл сказать. А папа проживает на территории Украины и в своё время уехал туда скрываясь от возможного преследования следственными органами. Так что это семейная традиция, чуть что, бежать на Украину.

Я не буду злорадствовать. Он поступили правильно, так как сейчас следователи опера из СЭБ ФСБ начнут выдавливать из их подчиненных ложные показания на начальство под обещание сделки со следствием и послаблений при вынесении приговора.Все должны знать, что опера врут, нет у них рычагов на суд.
2 ответа

Ну вот и адвокаты подтянулись. ) По вашему варианту - украл, выпил, поехал отдохнуть на море? НуНу. По-этому так и живем. Ну а по всему остальному комментарию - вообще полная ржака.

Ну,да, конечно... Как водится у всех мошенников: едва начинает вырисовываться возможность завершить карьеру на нарах по причине жадности - так сразу идут вопли про "политические мотивы" и "выбивание ложных показаний". Знакомая песня. Один очень хороший юрист и талантливый следователь (Колесников его фамилия) сказал как-то, еще при Ельцине:"Не надо воровать - и не будет никакой политики".

Ну что удивительного? Поднакопил денежек - и за границу. Я уверена, что большинство россиян поступило бы так же. В России даже с деньгами жить невозможно

Так у него же тройное гражданство. Неужели наши

Квартирка в Киеве имеется

Не полковник, а полковник таможенной службы.
Он не военнослужащий, а гражданский шпак со специальным званием.
1 ответ

Ну положим полковников партикулярным не выдают. Но тут, да. 30 лет в обед, а уже полковник таможенной службы РФ. Аля, улю - гоняй гусей, пока за жопу не возьмут. И тут - бац, и взяли на самом взлете карьеры. Но на самом деле - это первый раз похоже, когда жулики очканули на столько, что решили сбежать. Уж очень интересно - чем закончится сия история. Редкий раз - когда я на стороне фейсов.

Скоро все побегут =)

Интересно, если там каждому "кулуарно" сообщить, что против них заведено уголовное дело - хоть кто-нибудь останется уверенный в своей невиновности? Или одни уборщицы будут по пустым этажам ходить?
1 ответ

С одной стороны, ни за чем другим туда не идут. С другой - путинское кривосудие может посадить и уборщиц, если есть заказ, а остальные разбежались.

С сегодняшнего дня в СЗТУ комплексная проверка, вот Максимка и решил соскочить. Он в таможню пришёл из налоговой по протекции, и по сути был просто мажором, которого приткнули на сладкое место. Его служба занимается проверками товаров после их выпуска в свободное обращение и там суммы, которые могут быть доначисленны исчисляются в сотнях лямов)))
5 ответов

И много доначислили, за всю историю существования этого отдела? Не, ну мне просто интересно - откеда сотни лямов взялись, если еще год назад вас ОКТС в ступор вводил?

kоt-obormot
И много доначислили, за всю историю существования этого отдела? Не, ну мне прост ...
Почитайте дело А56-54103/2019 и вы увидите как работает Санкт-Петербургская таможня )

jokir1971
Почитайте дело А56-54103/2019 и вы увидите как работает Санкт-Петербургская тамо ...
Рузултативно работает СанктПетербургская таможня - ничего не скажешь. Правда тут речь вроде о СевероЗападной, не?

kоt-obormot
Рузултативно работает СанктПетербургская таможня - ничего не скажешь. Правда тут ...
Камеральную проверку и решения по классификации проводила и принимала Санкт-Петербургская таможня. А камералки - это есть епархия Гусева и Мамчура.

jokir1971
Камеральную проверку и решения по классификации проводила и принимала Санкт-Пете ...
Сейчас иерархию этой все шушеры я упустил за последние пару лет. Да и похрен на этих всех вороватых обмылков алчущих бабла много, и одномоментно. Но как вы понимаете за палки в системе не сажают. А сажают за вымогалово. Данный отдел - тухлый на самом деле. При грамотном юристе отбиться можно на ура. Так что я думаю что у жуликов совершенно другой послужной список, и они прекрасно понимая, взяли и сдриснули из РФ. Но это пять. ) Сейчас сидели вспоминали, еще такого пердимонкля за 30 лет ни разу не было. ) Шпиены бежали, а не "зеленые".

https://m.47news.ru/articles/165392/

Нашлась пропажа)

Запас георгиевских ленточек эти патриоты хоть взяли с собой? А то туго им придется на чужбине, да без ленточек

Все дискуссии