Комментарии материала

18.11.2019 12:50

Иногда они возвращаются. Беглов реанимировал проект развязки на «Экспофорум», замороженный из-за найденных останков солдат

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"собирались построить думали закончить", да. Лучше бы "Фонтанка" вместо выдумывания идиотских заголовков тексты вычитывала.

Субсидии увеличатся, но и метро на 15(!) подорожает. Гениальный беглов, ну единорос что вы хотели.
1 ответ

он с шаманом Колей на ты

Как этот проект будет реанимирован, если до этого приемлемого варианта трассировки развязки не было найдено? Трасса на Экспофорум будет проложена между военных могил? Военные могилы будут перенесены и перезахоронены?
1 ответ

Если по уму, надо перезахоронить.

Главное, чтобы поспешность как обычно не сказалась на качестве и облике объекта, потому что когда проезжаешь мимо этого "выставочного комплекса" мысль только одна - как в таком городе как Петербург мог появиться этот выкрашенный оранжевым цветом длинный "сарай"? Ну это же Питер, ну...кто-то же согласился с этим решением... это же совпало с чьим-то художественным вкусом... Понятно, что представления о прекрасном у всех разные, у чиновников тоже, но... надо наверное ориентироваться на город, его историю, а не личный уровень местечкового творца принимающего решение...(((( Хорошо бы чтобы новый губернатор больше советовался с действительно толковыми экспертам в области архитектуры. Хватит уже "сараев" в Питере - за последние годы их с большим запасом настроили)))

А чё, форум на костях, это же патриотично. Но вы, иностранные агенты, этого не понимаете. Вам достаточно путинского полка и путинской ленточки.

Правильное решение. Развязка нужна и дороги и разве нужны.

Не дешевле выселить всех чиновников за 100500 километр? Пускай они там свои форумы и проводят.
1 ответ

Хорошее предложение. Гоу петицию? А тот тут недогубернатор Чухлебов предлагал перенести столицу в Питер, недоумок.

Причем где логика - вообще непонятно. Они все равно все попрутся из аэропорта Пулково и перекроют Пулковское шоссе и дальше Петербургское. Как тут поможет развязка для дороги, которая тупо уходит в поля? Какой-то дичайший распил вообще.

Все дискуссии