У рыбака забрали улов на 26 миллионов рублей. Полтонны рыбы он хотел увезти на мотоцикле

18.11.2019 14:54

Полтонны рыбы ценных промысловых пород забрали у мужчины в Дагестане. Свой незаконный улов он хотел увезти на мотоцикле.

Пограничники увидели подозреваемого в браконьерстве в камышах в районе населенного пункта Аликазган, сообщает 18 ноября ВГТРК «Дагестан» со ссылкой на погрануправление Федеральной службы безопасности. Мужчина грузил в мотоцикл «Урал» осетров и белугу, общий вес перевалил за 500 килограммов, а ущерб составил более 26 миллионов рублей.

«По данному факту проводится разбирательство. Обнаруженная рыба осетровых видов изъята и передана на ответственное хранение в одно из рыбоперерабатывающих предприятий республики», – говорится в сообщении погрануправления.

Мужчина задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о незаконной добыче и обороте особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения