18.11.2019 16:52
0

Детей, угодивших в ледяную Фонтанку, выписали из больницы. Их спасители еще полечатся

Здоровью девятилетнего петербуржца и его пятимесячной сестры, которые вместе с дедушкой оказались в Фонтанке после ошибочного маневра, больше ничего не угрожает.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе комитета по здравоохранению, к вечеру 18 ноября медики больницы Раухфуса одобрили выписку детей, под вниманием медиков они провели все выходные. 

В Мариинской и Александровской больницах остаются двое молодых людей, которые бросились на помощь тонущей машине и пассажирам в ней. 

Мастодонт казачества Игорь Чипизубов, дедушка детей и водитель «Логана», угодил в реку около шести часов вечера 16 ноября. Он неправильно припарковался, отреагировал на требование ГИБДД переставить машину, перепутал газ с тормозом и съехал в воду. Люльку с младенцем из воды помог достать 32-летний риелтор Виктор Корнев. Второго ребенка и Чипизубова к берегу доставил второй случайный прохожий. Машину вытащили через пару часов с помощью крана

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор