Единственная женщина из обвиняемых в подрыве метро в Петербурге упала в обморок. Услышать прокуратуру она не успела

18.11.2019 17:15

Шохиста Каримова не выдержала суровости Генпрокуратуры, которая запрашивает для фигурантов дела о теракте в метро Петербурга одно пожизненное за другим. В суд вызвали скорую.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 18 ноября во время прений на выездном заседании во 2-м Западном окружном военном суде представляющая Генпрокуратуру Надежда Тихонова вынужденно прервала оглашение желаемых сроков. Добравшись до Шохисты Каримовой, она не успела попросить суд признать её виновной, как женщина в «аквариуме» упала со скамьи подсудимых.

До этого прокуратура успела попросить у суда пожизненный срок сначала для ключевого обвиняемого Аброра Азимова, потом для его брата Акрама, а также для братьев Эрматовых. После сторона обвинения смягчилась и попросила отправить ещё шестерых в колонию строгого режима на срок от 27 до 28 лет.

Суд объявил перерыв на полчаса, на Кирочную вызвали скорую помощь.



© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения