Комментарии материала

20.11.2019 07:12

Совфед взялся за соседа с пилой. За громкое пение и ремонтный шум россиян будут штрафовать

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Представляю новую рекламу:
- дрель с глушителем.
- унитаз "Тихоня".
- маска "Тихая жена" или шлем.
- набор для молодёжи "Тихая ночь".
И слоган сенаторов на огромном баннере в центре всех городов "мы сохранили Вашу тишину, будьте счастливы"

Принимайте, принимайте. Ваши законы о тишине все равно не работают.

Т.е. перфоратор с семи утра можно?!!! Это, надеюсь, шутка?

Такое есть уже сейчас, и уже сейчас оно не работает - некому контролировать и наказывать, служба участковых недееспособна.

не будет работать пока штраф не вырастет хотя бы до 5000.

А у нас есть дни без религиозных праздников, ведь каждый день чьи-то именины?

Идея правильная, но мертворожденная с таким размером штрафов. Может поймут чиновники, что не запрещать надо все что шевелится, а законы писать действенные. В данном случае речь о миниотелях и хостелах. Пару раз оштрафую собственника, да за повторное в геометрической прогрессии, задумается кого селить и кому сдавать. Проблема то в этом, а не в существовании хостелов и миниотелей. Только штрафы должны быть привязаны к стоимости аренды и сдаче номеров. Добавить другие нормы Роспотребнадзора в этот закон. Как то так.

А критерии что такое "громко" и как это замерять добавят? Желательно в разрезе частотного диапазона...

это безумие уже сейчас есть. Поскольку это безумие - безумие, никто никого конечно не штрафует. Понапринимают не пойми каких законов о защите нервов ЗОЖников и покупателей путинок, потом у части населения начинает подгорать. Правовой нигилизьм мол. А как тут без нигилизма, если ваши хрупкия нервы - это по совести таки проблема ваша и вашего психотерапевта? Остальным-то только не-жить остаётся.

Этта.. А если речь Самого (в записи) на полной громкости слушать? :))

скорее всего чей то родственник должен быть пристроен на работу, вот и принимают закон, а под него организуют подразделение, которое и будет з/п получать

"Религиозные" шумы надо вычеркнуть - искать другую квартиру только потому, что рядом в церкви звонницу запустили - дискриминация граждан. Если у нас, конечно, еще светское государство

Какая забота о населении??!!! Вопрос о наполнении бюджета, и только! Так же как:"В Госдуме предложили установить единую минимальную розничную цену на сигареты"
" при том, что на долю налогов (акциз и НДС) в стоимости пачки не может приходиться менее 62 руб., отмечается в документе." То есть, курящий пенсионер, в месяц (30 пачек), возвращает государству 1860 рублей? При этом, говоря о "здоровье нации" не говорится ни об одной гос. программе, помогающей бросить курить. Всё остальное - только за деньги!!!
1 ответ

Какое наполнение бюджета? Вы смеётесь? Это сколько ж надо орущих соседей наказать, чтобы штрафами по 1-3 тысячи наполнить бюджет. Да уж лучше бы наполняли, людям спокойнее жилось бы.

Получается, что попам долбить в колокола среди ночи можно?
1 ответ

колоколение оно полезно - бесов отгоняет. как бубны шаманов и прочие китайские фейерверки.

Сознательному россиянину стыдно быть ни разу не оштрафованным.

У меня у ребенка сейчас зубы режутся, временами плачет громко в "неурочные часы", пора закладывать в семейный бюджет деньги на штрафы.
1 ответ

Еще разумней заложить деньки в штрафной фонд, из которого будут оплачиваться штрафы наших внуков.

как это принято, не указано кто должен следить и исполнять сей закон?

Все дискуссии