Комментарии материала

20.11.2019 09:50

Экономическая полиция обрушилась на Водоканал. 40 обысков. Пришли даже в квартиру покойного Феликса Кармазинова

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и что? ну поднасосется эта "сотня" баблишком . а гора в очередной раз родит мышь... мы как платили все больше и больше непонятно за что, так и будем
1 ответ

Ну так надо делать что-то ))) в сотню запишитесь или возглавьте водоканал, но только не сидите)))

Сотня сотне рознь... не во всякую стоит записываться ;)

что значит даже пришли к уже мертвому кармазинову. у него вся семья его повязана была на подрядах и на всем остальном. пришли то наверно не к кармазинову

А тарифы на проезд в ОТ не хотите там проверить стоимость электроэнергии,затрат и раздутых штатов,включая социалку на баланс метро,которую тоже включили в стоимость проезда?Карамзин помер и тут явились покойнику расследовать. Кстати,вода неплохая,если бы не сыпали в неё хлорку,предыдущие три года у нас холодная вода благоухала хлоркой,только недавно вонь исчезла. Приходилось пить дистилированную воду,которая получалась на выходе через фильтры.

Дело шляпа- развалится. Поставщик энергии - не генератор , ему продают по свободной коммерческой цене, он продает с минимальной наценкой и все по закону о госзаказе, другой поставщик в закупках не участвовал, так как нет подключений к сетям гуп водоконал вот и все.

Несколько адресов Целикова? Дом в Сестрорецке? То есть это все на официальную зарплату? А при обысках на предприятии проверили все кабинеты, которые числились за Целиковым на всех объектах Водоканала в период его работы? Или "верные" подчиненные уже все подчистили, пока боролись за последние дни нахождения на своих должностях после его отставки?

Все дискуссии