Комментарии материала

20.11.2019 23:20

«Стадион могли бы достроить сами, и дешевле».

 Экс-чиновник Смольного не увидел мошенника в коллеге Оганесяне

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Стадион могли бы достроить сами и дешевле»... Это только при условии, что деньги были бы частные, а не из кармана налогоплательщиков, которые дербанили на этой стройке все кому не лень без исключения.

Смешно слушать этот бред. "Они могли бы с Маратом сделать дешевле". Да вообще бы никогда не достроили этот несчастный стадион - так и продолжали бы воровать. Бесконечно.

Рука руку моет. Зря отказались от показаний свидетеля по поводу следующего тоже уже бывшего вице-губернатора.

Очередное трубное дело. Мужик сидит 3 года, а доказательств как не было, так и нет. Из-за таких порядков в стране практически не осталось ни толковых чиновников ни строителей ни производственников.
2 ответа

Если бы эти , как Вы выразились, "мужики" не воровали, не получали "откаты", то в стране наступил бы явный прогресс.

Милая_5e4ce2f567fe8
Если бы эти , как Вы выразились, "мужики" не воровали, не получали "откаты", то ...
Если бы "мужики" не воровали, не получали "откаты", то в стране стояли бы солдаты НАТО!

Там когда жесткий фин.контроль начался тогда сразу все и достроили...))..правда имхо там нифига еще не достроили..возле стадиона такой бардак..шо ужас..а контору надо было назвать не ТДМ...а Тадамм...))

Бюрократическая машина не стыкуется с возможностью быстро менять планы и решения, как того требует реальная жизнь. А помноженная на тотальное воровство - это вообще тупик. Вот в этом треугольнике "украсть - построить - соблюсти законы" и рождаются такие дикие схемы. А всего-то надо на государственном уровне исключить один из пунктов. И сразу всё будет отлично работать.

"Толковый чиновник"... Это вы про Оганесяна с Албиным? Что же должно произойти, чтобы у вас открылись глаза?
Самые натуральные воры в законе!

Удивительное количество читателей с «открытыми глазами», вот не понятно только что глаза Вам открыло? Сплетни, домыслы и стереотипы? Видимо сторона обвинения примерно на этих же столпах и строит обвинительное заключение.

А почему никто не поднимает вопрос о закупках пластиковых стульях стадиону.очень интересная тема. говорят стулья закупили в самую первую очередь начала строительства и они валялись все это время.интересен сам производитель и скорость закупки
1 ответ

Что тут интересного? Стулья валялись, а вилла в Ницце на откат от закупки стульев в это время строилась. Все норм.

Все дискуссии