20.11.2019 21:24
4

Глава ВТБ в образе Андрея Дамблдоровича позвал инвесторов в Россию. Бороться пришлось с Доллар-Де-Мортом

Глава ВТБ Андрей Костин и топ-менеджеры банка встретили инвесторов на традиционном приеме для гостей форума «Россия зовет!» в костюмах героев «Гарри Поттера». Как пишет 20 ноября РБК, сам Костин исполнил роль главы школы Хогвартс Андрея Дамблдоровича (в оригинале у Джоан Роулинг — Альбус Дамблдор).

Фото: rbc_news/Telegram

В разыгранной сценке действие происходит в Хогвартс-сити, а остальные роли исполняют подчиненные Костина: Гарри Поттер — Юрий Соловьев (первый заместитель президента-председателя правления ВТБ), Рон Уизли — Алексей Яковицкий (гендиректор «ВТБ Капитал»), Гермиона Грейнджер — Елена Колесник (старший вице-президент банка ВТБ). Факультеты в этом учебном заведении называются Вэтэбор, Сберебин, Альфенбах и Тинькомиф. Как несложно догадаться, «чемпионом по квиддичу с 2008 года» называют Вэтэбор. А главным злодеем является Доллар-Де-Морт (в оригинале — Волан-де-Морт).

Напомним, в прошлом году глава ВТБ выступал перед инвесторами в образе Оби-Вана Кеноби из «Звездных войн», Люком Скайуокером был Соловьев, теперь переквалифицировавшийся в Гарри Поттера. 

Фото: rbc_news/Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

***_555
А надо в образе Леонова в тюряге из "Джентльменов"

Fenomen
Вот уж чем Костин отличается выгодно от всего ихнего сборища, так это наличием здорового чувства юмора. А то ведь и так тоска, а от унылых серьёзных каменных лиц так и совсем тошно становится.

nuga
Ещё один Наполеон и реконструкция? Кого расчленять будут? Банки? Костин сказал,что банков слишком много.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор