22.11.2019 17:10
2

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Что может себе позволить педагог? Медсправки для водителей за 5 тысяч. Закон об иноагентах и зверское убийство в Сирии

Учительницу в Петербурге уволили за «Твиттер». Введение новых правил медосмотра для водителей. Госдума приняла закон об иноагентах-физлицах. Жестокое убийство человека в Сирии не имеет отношения к России.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

Учительницу в Петербурге уволили за «Твиттер». Введение новых правил медосмотра для водителей. Госдума приняла закон об иноагентах-физлицах. Жестокое убийство человека в Сирии не имеет отношения к России.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Kit.
Формат говорящих голов не смотрю. О принятом госдурой законе про обязательную предустановку шпионских программ на продающиеся в России компьютеры и смартфоны упоминают?

hmkv
Константинов с большим трудом пробивается со своими репликами через горшковские вопросы с горшковскими же ответами

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор