«Принцесса Анастасия» встала до зимы. Moby Spl снова отменяет круизы

27.11.2019 10:07

Паром «Принцесса Анастасия» задержится на ремонте до начала декабря, сообщил в группе «ВКонтакте» оператор судна Moby Spl.

Отменены отправления парома из Санкт-Петербурга 28 и 30 ноября и из Хельсинки 29 ноября и 1 декабря. Выход из дока в Польше откладывается из-за дополнительного обследования и технических работ.

Также компания Moby Spl «в предупредительных целях» закрывает продажи круизов с отправлениями до 5 декабря включительно.

«В настоящее время речь идёт о необходимости проведения дополнительных проверок для завершения технических работ, как этого требует международное законодательство в области мореплавания. Конечно, все это делается в первую очередь в целях безопасности наших пассажиров, которые будут путешествовать с нами», — написали представители оператора.

Ранее компания заявляла об отмене круизов до 28 ноября. Пассажиры жаловались на потерю денег при отказе от путешествий.


Справка:

7 ноября паром «Принцесса Анастасия», по данным компании-перевозчика Moby Spl, застрял в Стокгольме из-за проблем с генератором. В стокгольмских СМИ ранее появилась информация о том, что паром сел на мель. Но в компании-судовладельце эту версию опровергли. По словам пассажиров, судно все же имело опасный контакт с берегом.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения