Комментарии материала

28.11.2019 10:44

Виновника распространения зловония на юге Петербурга нашел центр «Э». Подозрительное тот откачал из непонятной «ГАЗели» и слил в канализацию

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
наконец-то э-шники делом занялись

заказчиком у подпольного ассенизатора был игил ?

Так что слили то?
1 ответ

Что э-шники заказали слить - то и сливал. :)))

Русские за деньги внешние и травят и убивают русских. На блок постах в чечне пропускались русскиЕ террористов в Беслан. И в других ситуациях. Нет принципов. Террористы и усмехались всю жизнь - вы продадитЕ за деньги своих же.
1 ответ

да потому что в нашем постсовке власть русофобна как повелось с 1917.У русских власти нет и нет даже своей республики как у башкир или татар с бурятами
Ничего нет. Даже русским называться нельзя -сразу фашистом назовут
Евреем можно чеченом можно а русским нельзя -только расияниным
Национализм с 1917 под запретом потому что у власти наследники этнических либералов с фамилиями на ман и берг

Чем не теракт?

Так что это была за жидкость то? Создается впечатление, что у нас нет службы которая может быстро сделать анализ и дать заключение - опасно или нет.
2 ответа

А где же знаменитая "Федеральная экспертная служба", которая по одному найденному волосу может определить - в каких краях человек бывал 2 года назад и чем там занимался.

Klapaucius
А где же знаменитая "Федеральная экспертная служба", которая по одному найденном ...
ну, там всё просто: был или в Добинске, или в Энске ))

Тех двоих,которые сливали в канализацию Водоканала нечто и пытались дать взятку работнику Водоканала,отпустили на все четыре стороны? Да,там статья вырисовывается-незаконный слив неизвестного вещества и попытка подкупа. А теперь ещё бородачи подвозят химию в город подпольному ассенизатору,который тоже незаконно сливает не пойми что в общегородскую канализацию? В Питере полный бардак с отравляющей химией. Жили на ВО,сосед под нами сдавал угол неизвестному,который таскал синие огромные бочки с едим запахом в квартиру,вся вонь шла к нам.Бывал наездами и челночил туда сюда с этой отравой,тоже бизнес?

На Будапештской нет 134-го дома )

Если он виновен, то тут надо тупо гражданскими исками разорить человека. Ну и на вменяемость проверить, взять не пойми что, не пойми у кого и слить в водосток, получив за это не большие деньги, это надо быть совсем отбитым.

этож просто прелесть. это не теракт вообще никак.

в результате расследования окажется, что виноват овальный. онж главный екстремист

то есть вот так легко, в канализацию, можно слить вообще что угодно? Это караул!

Люди, которые в соцсетях регулярно пишут "жертва ЕГЭ", не понимают, чего они пишут. Вот вам и пример. 48 лет господину. Вроде даже серьезный -- предприниматель. Он учился в школе? Очевидно. У него была химия? В любой советской школе была химия (а закончил он ее примерно в 88-м году). У него был ЕГЭ? Не было. Ну и?
1 ответ

Такое обычно пишут те, чей предел - часть А.

Так долго делают анализы проб, очень странно. А если это очень токсичное вещество ? Но, вообще, нам не привыкать, в Чернобыле тоже много дней все было нормально, чуть-чуть фонило, но как говорили в пределах нормы.

Что, из-за одной бочки полгорода воняло??? Серьезно? Или типа козла отпущения решили народу выдать? А если и правда бочка виновата, то ничего не стоит взять и отравить весь город, раз кто угодно можно сливать что угодно куда угодно. Тут и тротил не нужен.
2 ответа

во-во, а еще удивительно, что ассенизаторщик сам не сдох от вони, когда откачивал и сливал )

Наверняка тут замешана целая банда чёрных ассенизаторов))))

И причем здесь «неславянская внешность» заказчика? Он просто вызвал ассенизатора, чтобы за деньги избавиться о какого-то своего говна, а принял и слил это говно уже славянский ассенизатор. Интересно, сколько еще будут молчать, прежде чем озвучить, что именно за говно это было? Совсем все плохо или компетенций просто не хватает?

"Заказ от мужчины неславянской внешности?" Вот вам и готовый иностранный агент!

В космос летаем, супер-фантастическим оружием побрякиваем, а анализ воды делаем неделями. Либо что-то скрывают, либо всем наплевать на все и на всех

говноканал же сразу сказал, что результаты будут после 30 ноября. видимо кто-то в отпуск уйдет и рещультатов не будет

Все дискуссии