30.11.2019 15:49
6

За честь Дзюбы в Петербурге ответил Центр «Э». С игры молодежных составов увезли шестерых хулителей форварда

В Петербурге после матча молодежных составов «Зенита» и «Спартака» оперативники Центра «Э» отловили и увезли в отдел, предположительно, шестерых гостей из столицы. Игрока сине-бело-голубых Артёма Дзюбу они назвали кривоногим. 

По данным «Фонтанки», борцы с экстремизмом следили за фанатами днём 30 ноября у стадиона «Смена» на улице Верности. Команда «Спартака» проигрывала, и обидное с трибун полетело в адрес игрока основного состава «Зенита» и сборной России. После фразы «Дзюба вон, Дзюба кривоногий» шестерых молодых людей стремительно усадили в служебную машину и увезли в отдел. Все они совершеннолетние. Игра закончилась со счётом 2:0 в пользу петербуржцев, основные составы встретятся на «Газпром Арене» завтра, в 19:00. 

Дзюбе не впервые за последнее время приходится слышать подобное. Первый раз его освистали на матче сборной России с Сан-Марино в середине ноября, затем на игре «Урала» против «Спартака». Группу болельщиков тогда оштрафовали на 100 тысяч рублей. Сам форвард, воспитанник столичного клуба, относится к этому снисходительно. «Пусть кто-то лает, вякает. Я спокойно делаю своё дело», – сказал он после победы в матче Лиги чемпионов над командой из Лиона. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

"Судью на мыло" - это могут расценить как пропаганду терроризма, да?
Не хочется гнить в тюрьме или колонии за такие слова, чувствую я что скоро скоро станут популярны услуги по превентивной лингвотомии (удалению языка), чтобы чего-нибудь лишнего сгоряча не взболтнуть.
А потом у и до удаления части мозга можно дойти, чтобы чего-нибудь не того не подумать.
Впрочем мозги некоторым людям сейчас и без операции успешно засирают всяким гогном.

Что же тогда может прилететь за «Судью на мыло».

Ранимый оказывается, аж противно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор