Накануне матча со «Спартаком» гостей из столицы принимали петербургские отделения полиции. Больше 80 москвичей уедут домой со штрафами

01.12.2019 12:41

Мелкое хулиганство и уличное пьянство за сутки до матча «Зенит» – «Спартак» штамповалось в виде административных протоколов в петербургских отделениях полиции. Среди задержанных оказались и пятеро болельщиков сине-бело-голубых. 

Как стало известно «Фонтанке», к утру 1 декабря в отделениях побывали 86 футбольных фанатов. Из них 81 болельщик «Спартака» и пятеро зенитовцев. Почти все покидали кабинеты с протоколами за мелкое хулиганство, пятеро ушли со штрафами за пьянство на улице. Формально, если незадолго до матча, который начнется на «Газпром-арене» в семь часов вечера, они снова что-нибудь не нарушат, им ничего не мешает посетить стадион. 

Фанаты «Спартака» отметили «гостеприимство» и в своих соцсетях. Вместо ролика со встречей команды они показали кадры, снятые в полицейском автомобиле. 




Фото: скриншот сообщения в Telegram


Накануне во время игры молодежных составов оперативниками центра «Э» были задержаны шесть болельщиков московского клуба. На матче они высказывали претензии к форме ног воспитанника московского клуба и игрока «Зенита» Артема Дзюбы. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения