«Зима опять началась внезапно». Водители бьются на заснеженных дорогах Петербурга

01.12.2019 15:15

Аварии, в которых пострадало в основном железо, фиксируют жители Петербурга и выкладывают фото в соцсетях. Пользователи обсуждают соль, невидимую дорожную технику и зиму, которая снова всех удивила. 

Помимо аварии на Смольнинской набережной утром 1 декабря, в которой на двух пешеходов с дороги внезапно выехал «Хёндэ», трое столкнулись на Новоприозерском шоссе. По предварительной информации, обошлось без пострадавших, на трассе развернуло Haval, «Ладу», без капота остался неопознанный автомобиль. Другие водители отметили – на трассе гололёд. 

 

«Альфа Ромео» и «Киа» мерзли на Полюстровском, на Оптиков доставщик пиццы не смог затормозить перед светофором и врезался в багажник «Ниссана». 


 

«Пежо» на проспекте Славы развернуло на 180 градусов, машина оказалась задней частью «присостыкована» к пассажирскому автобусу, который, судя по всему, стоял на обочине. 

 

«Зима опять началась внезапно», – отмечают пользователи.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения