01.12.2019 15:15
23

«Зима опять началась внезапно». Водители бьются на заснеженных дорогах Петербурга

Аварии, в которых пострадало в основном железо, фиксируют жители Петербурга и выкладывают фото в соцсетях. Пользователи обсуждают соль, невидимую дорожную технику и зиму, которая снова всех удивила. 

Помимо аварии на Смольнинской набережной утром 1 декабря, в которой на двух пешеходов с дороги внезапно выехал «Хёндэ», трое столкнулись на Новоприозерском шоссе. По предварительной информации, обошлось без пострадавших, на трассе развернуло Haval, «Ладу», без капота остался неопознанный автомобиль. Другие водители отметили – на трассе гололёд. 

 

«Альфа Ромео» и «Киа» мерзли на Полюстровском, на Оптиков доставщик пиццы не смог затормозить перед светофором и врезался в багажник «Ниссана». 

 

«Пежо» на проспекте Славы развернуло на 180 градусов, машина оказалась задней частью «присостыкована» к пассажирскому автобусу, который, судя по всему, стоял на обочине. 

 

«Зима опять началась внезапно», – отмечают пользователи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

lachavoje
И опять тротуары не убирают от снега и гололёда там, где техника проехать не может из-за сужения тротуаров б/п парковками и крыльцами с приямками в коммерческие заведения в жилых домах. А ручную уборку тротуаров восстановить не хотят. И пешеходные переходы у тротуаров и на выделенных полосах не убирают. Опять уборка только проезжей части для воров и прихлебателей, составляющих 30 % населения СПб.

AP-SPb
Да, грязюка феноменальная. Полбачка омывайки за пару часов. Прошлой зимой омывайку вообще не доливал. Надеюсь все местные старушки проклянут Сбеглова не по одному разу.

Жора  
Судя по количеству восторженных комментов, у поварят сегодня аврал!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор