Задержаны инициаторы принудительной поездки из Купчино в лес. В город вернули с пустым банковским счетом

02.12.2019 08:58

Пятеро задержаны после того, как вывезли в лес трудового мигранта, избили и опустошили его банковскую карту. Почти все — земляки пострадавшего. Затесались в эту компанию и женщины. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), к утру 2 декабря в камерах оказались две безработные гражданки Узбекистана, 24-х и 37-ми лет, их бомжующий 34-летний земляк, а также двое сорокалетних нетрудоустроенных официально граждан РФ и Киргизии. Все они задержаны на двое суток по подозрению в нападении на 34-летнего Фарруда неделю назад. Его насильно посадили в LADA Samara и из Купчино вывездли в лес. Там избивали, угрожали ножом и пистолетом до тех пор, пока несчастный не перевел с банковской карты все, что там было — 36 тысяч рублей. После потерпевшего высадили у метро «Ломоносовская». В полицию пошел друг избитого.  

Сотрудники уголовного розыска полагают, что криминальная пятерка уже не впервые промышляет таким образом. Устанавливаются другие факты их противоправной деятельности.  

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения