02.12.2019 08:58
2

Задержаны инициаторы принудительной поездки из Купчино в лес. В город вернули с пустым банковским счетом

Пятеро задержаны после того, как вывезли в лес трудового мигранта, избили и опустошили его банковскую карту. Почти все — земляки пострадавшего. Затесались в эту компанию и женщины. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), к утру 2 декабря в камерах оказались две безработные гражданки Узбекистана, 24-х и 37-ми лет, их бомжующий 34-летний земляк, а также двое сорокалетних нетрудоустроенных официально граждан РФ и Киргизии. Все они задержаны на двое суток по подозрению в нападении на 34-летнего Фарруда неделю назад. Его насильно посадили в LADA Samara и из Купчино вывездли в лес. Там избивали, угрожали ножом и пистолетом до тех пор, пока несчастный не перевел с банковской карты все, что там было — 36 тысяч рублей. После потерпевшего высадили у метро «Ломоносовская». В полицию пошел друг избитого.  

Сотрудники уголовного розыска полагают, что криминальная пятерка уже не впервые промышляет таким образом. Устанавливаются другие факты их противоправной деятельности.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

_Igor_
У дружбы нет национальности. ЕВПОЧЯ.

Pex
В Америке несколько этнических криминальных синдикатов из эмигрантов и гасторбайтеров. Ждём и у нас.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор