В Пушкине ищут местных Ромео и Джульетту. Они пропали глубокой ночью

02.12.2019 10:14

Двух студентов Российского колледжа традиционной культуры разыскивает полиция Пушкинского района Петербурга. Молодой человек с подругой исчезли ночью первого декабря.

Как стало известно «Фонтанке», 16-летний житель Пушкина ушёл из дома одновременно с 18-летней девушкой — это произошло в три часа ночи первого декабря. Они учатся в одном колледже и, предположительно, в последнее время показывали не лучшие результаты, из-за чего ссорились с родителями. Конфликт толкнул студентов на побег. Они живут в разных концах города: на Главной и Берёзовой улицах, между которыми –  около часа ходьбы. Где именно встретились беглецы, родители и полицейские не знают, известно лишь, что с собой они взяли документы и сумку с запасной  одеждой – толстовками и кроссовками.

Раньше подростки не сбегали никогда. По словам родных, их можно узнать по нескольким ярким аксессуарам: Джульетта ушла с полосатым жёлто-фиолетовым рюкзаком за спиной, который сочетается с жёлтыми полосами на зелёных штанах Ромео.

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения