За оскорбление Дзюбы привлекли держателя «матюгальника». В отдел полиции увезли фаната «Спартака»

02.12.2019 12:14

Организатор непотребных кричалок в адрес петербургского «Зенита» и конкретно нападающего Артема Дзюбы покинул матч со «Спартаком» и был доставлен в отдел полиции. Оскорбитель из числа московских фанатов получил протокол. 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как стало известно «Фонтанке» 2 декабря, накануне со стадиона на Крестовском острове увезли Валерия Бевза. Фанат красно-белых с рупором в руках солировал во время встречи «Зенита» и «Спартака». За организацию матерных выкриков он получил административный протокол по статье 20.31  КоАП РФ («Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований»).

Футболисты «Зенита» нанесли поражение «Спартаку» в 18-м туре чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу команды Сергея Семака. Матчу предшествовали массовые задержания  болельщиков обеих команд, фанаты получили протоколы за мелкое хулиганство и уличное пьянство.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения