Сгорел сарай, гори и хата. Житель Сахалина поджег дом бывшей жены и делал селфи на его фоне

02.12.2019 16:47

В конфликт двух бывших супругов на Сахалине пришлось вмешаться полиции. Накала страстей не выдержал дачный дом, который мужчина спалил назло бывшей жене. Теперь его биографию может пополнить новая судимость.

Подробности 2 декабря сообщает пресс-служба регионального УМВД. В полицию с заявлением пришла 46-летняя жительница Макаровского городского округа и рассказала, что некто сжег ее дачный дом.

Подозреваемого искали недолго. Выяснилось, что женщина была замужем за мужчиной вдвое моложе. По данным полиции, 23-летний житель села Новотроицкого постоянно выяснял отношения с бывшей женой. В один из дней он приехал к ней на дачу, но женщина общаться отказалась. Мужчина дождался, пока бывшая жена уедет, и подпалил дом. Чтобы задеть женщину посильнее, он сделал селфи на фоне горящей постройки.

Подозреваемого задержали в Южно-Сахалинске, где он планировал скрываться. Фотографии горящего дома нашли в его телефоне, запираться он не стал и сознался в поджоге.

По факту возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества. Мужчина, который ранее был судим, находится под подпиской о невыезде.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения