02.12.2019 17:07
1

На Петроградке водитель «украл» сбитого им пешехода

Водителя, скрывшегося с места ДТП, возможно, даже с благими намерениями, задержали на Петроградской стороне сотрудники Росгвардии. Теперь ему грозит серьёзное наказание.

Об инциденте сообщает 2 декабря пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и области, сам он произошёл в субботу, 30 ноября. В 00:20 ночи наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Петроградскому району получил информацию о ДТП: на Ординарной улице, 19, автомобилист сбил пешехода, после чего посадил его в свой автомобиль и уехал. Сведения о машине – номера, цвет, марка – были переданы всем патрульным нарядам.

Работая по горячим следам, сотрудники заметили разыскиваемый автомобиль у дома 10 по набережной Карповки. На кузове машины имелись характерные для ДТП повреждения.

Наряд блокировал автомобиль и задержал водителя. Пострадавший находился в салоне машины, ему вызвали скорую помощь. Задержанного водителя передали прибывшим на место сотрудникам ГИБДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Повезло пострадавшему, не успели его в Карповку сбросить. Я серьёзно, и знаю конкретный случай, когда водитель, кстати, врач по специальности, выкинул сбитую девушку умирать в промзоне.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор