Круговое движение закружило самосвал на шоссе Революции, дорогу усыпал строительный мусор

02.12.2019 17:18

Движение транспорта в Красногвардейском районе Петербурга днем 2 декабря затруднило ДТП с мусоровозом. Водитель, предположительно, не справился с круговым движением.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», авария произошла на шоссе Революции, в районе дома 43. По словам очевидцев, мусоровоз КАМАЗ на скорости выходил с круга и опрокинулся на бок на встречной полосе.

Со слов участника группы Ивана, водитель грузовика пытался избежать столкновения с оказавшейся в «мертвой зоне» легковушкой. «Он «Соляриса» спасал, который в мертвую зону залез», – пишет он.


О пострадавших не сообщается. От падения часть перевозимого груза – старые рамы и другой строительный мусор – вывалилась на проезжую часть. Судя по фото с места ДТП, в результате оказались перегорожены две полосы.

По данным «Яндекс.Пробок», из-за аварии на шоссе Революции собралась пробка в сторону кольца. Также затор наблюдается частично на кольце и на проспекте Энергетиков со стороны Большой Пороховской.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения