02.12.2019 21:11
5

Суд оштрафовал ещё 11 фанатов с «Волковской» за «оскорбительное приставание» к мужчине

Фрунзенский районный суд под вечер 2 декабря вынес очередное постановление о привлечении к административной ответственности. На сей раз наказание было избрано для 11 человек.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, после матча «Зенит-Спартак» группа из 11 человек «оскорбительно приставала» к неизвестному мужчине и нецензурно выражалась» у станции метро «Волковская». На замечания нарушители якобы не реагировали, за что и были доставлены в отдел. Все участники вину признали, что смягчило наказание. В итоге фанаты получили штраф в размере 500 рублей.

Ранее постановления были вынесены их 19 соратникам, буянившим там же в ночь на 2 декабря, а также троим болельщика с Кирочной и одному мужчине, обругавшему в «матюгальник» Артёма Дзюбу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Предлагаю выпустить фанатские индульгенции. Оплатил, оттянулся, прощен. Разумеется, все виды хулиганства должны быть описаны и тарифицированы заранее. Штрафовать только за хулиганства не по чину.

PROM
Скоро к нам никто ездить не будет, будем проводить матчи с полупустым стадионом. Зенит не поделился с главком? Мягкий намёк с влиянием на бизнес.

Eujenia
Ну то есть за то, что оскорбляли человека, приставали к нему - заплати 500 рублей и иди себе с миром. Зашибись просто!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор