Трамп: Спасибо, президент Зеленский! Дело об импичменте закрыто

03.12.2019 00:16

Президент США Дональд Трамп заявил, что после комментариев украинского лидера относительно их телефонного разговора дело по импичменту "закрыто", соответствующую запись он оставил в Twitter.

"Срочные новости: Президент Украины только что вновь заявил, что президент Трамп не сделал ничего плохого в отношении Украины или нашего взаимодействия и телефонных разговоров. Спасибо президент Зеленский. Дело закрыто. Ничего не делающие демократы должны наконец-то вновь начать работать!" — написал Трамп у себя в Twitter.


Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил западной прессе, в том числе,  изданию TIME, что в его летнем телефонном разговоре с Трампом вопрос предоставления Киеву помощи и обсуждение расследования в отношении сына бывшего вице-президента Джо Байдена не были связаны.

Демократы начали процесс импичмента против Трампа, обвинив его в том, что тот задержал военную помощь Украине, требуя в обмен на помощь расследования против собственного политического противника Байдена, сын которого вёл нефтяной бизнес на Украине.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения