05.12.2019 18:40
0

Грифоны от «Фонтанки» ждут своих героев

Наградные статуэтки с грифонами  дожидаются церемонии вручения призов. Уже 12 декабря в Главном штабе Эрмитажа они достанутся представителям компаний, которые получили больше всего голосов петербуржцев.

Михаил Огнев, "Фонтанка.ру"

Голосование за лучшие компании города на сайте «Фонтанки» шло с сентября: на первом этапе горожане могли предложить любую понравившуюся им компанию в 12 номинациях, охватывающих почти все сферы жизни в большом городе.  

После этого с 16 октября выбирать надо было из десяти лучших, набравших наибольшее число голосов в первом туре. Кроме того, было добавлено еще три номинации, описывающие среду обитания жителей Петербурга. 

Оставить свое мнение петербуржцы могли на сайте «Фонтанки» до 30 ноября.   

Тысячи и тысячи горожан делились своим мнением о том, кто больше всех заслуживает награды. В нескольких номинациях борьба была настолько плотной, что победителей нельзя было окончательно определить даже в последние часы голосования. 

Еще в одной номинации – «Событие года» победитель будет назван по итогам голосования горожан и гостей церемонии.

Кроме того, параллельно с народным голосованием в категории «Влиятельность»  эксперты определяли самых влиятельных горожан – представителей бизнеса, культуры, PR, управляющих предприятий.

Сейчас конкурсная комиссия подводит итоги, которые будут оглашены 12 декабря в Эрмитаже. Петербуржцы смогут посмотреть церемонию в реальном времени в онлайн-трансляции. Она начнется на сайте «Фонтанка.ру» 12 декабря в 19:40.

Михаил Огнев, "Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор