06.12.2019 16:16
3

В центре Омска дорожные ямы залатали картошкой

На одной из улиц в Омске неизвестные устроили «картофельный» ремонт проезжей части. На необычный способ латать дорожные ямы отреагировали в администрации города.

Фотографии проезжей части Степной улицы в центре Омска утром 6 декабря появились в группе «100 необычных мест Омска и Омской области». «Ямы на дорогах латают КАРТОШКОЙ! Как тебе такое, Илон Маск?!?!» – говорится в посте.

 

Сообщение привлекло внимание местных властей. «Выбрасывание бытового и органического мусора на дороги является недопустимым. С жалобами на неудовлетворительное состояние дороги можно обратиться в БУ г.Омска «УДХБ» или в ГИБДД», – говорится в ответе, оставленном в комментариях с официальной страницы администрации Омска.

Представитель мэрии города также отметил, что дорога на фото является грунтовой, и летом по Степной улице уже прошли грейдером. «В дальнейшем возможно повторное грейдирование участка. Для этого квартальный или председатель КТОС должен обратиться в ДЭУ Центрального административного округа по телефону диспетчерской службы», – говорится в сообщении.

Отметим, что это не первый случай «картофельного» ремонта дорог в Омске. В сентябре 2017 года некто заделал картошкой дорожную яму на улице 50 Лет Октября, сообщали в группе «ЧП Омск».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

panikspb
Не удивлюсь, если исполнителем такого «ремонта» 12.33 КОАП «вкатают». Надо хоть законы изучить, перед акцией

McGillavry
Странно, почему при этом считается допустимым систематическое пренебрежение должностными обязанностями?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор