«Волшебный номер к выходу продолжения любимой истории». Туктамышева с Радионовой показали танец, посвященный «Холодному сердцу»

07.12.2019 10:18

Фигуристки Елизавета Туктамышева и Елена Радионова подготовили танец к выходу продолжения мультфильма от Disney «Холодное сердце 2». Об этом сообщается в Instgram петербургской спортсменки.

«Теперь мы с @lenok_radionova — Анна и Эльза из фильма «Холодное сердце 2». Вот такой волшебный номер мы подготовили к выходу продолжения любимой истории», – написала Туктамышева.

Фигуристки выступали на катке парка «Сокольники» в Москве. За кадром Радионова объясняет, что они с Туктамышевой просто очень любят этот мультфильм и «решили поставить танец, посвященный любимым героям».



© Фонтанка.Ру

Справка:

Елизавета Туктамышева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка мира 2015 года, чемпионка Европы 2015 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2013 года. Серебряный призер командного чемпионата мира 2015 года и бронзовый призер 2019 года. Победительница финала Гран-при сезона 2014/2015 годов и бронзовый призер 2018/2019 годов. Чемпионка России 2013 года.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения