07.12.2019 11:25
9

У шавермы в Пушкине дуэлянты стрелялись из-за дамы

Третий с пистолетом вмешался в семейный конфликт в Пушкине. Муж оказался слабее. 

Как стало известно «Фонтанке», 7 декабря около двух ночи 37-летний горожанин приехал к кафе-шаверме на Павловском шоссе. В развлекательном заведении отдыхала его супруга. Муж решил прервать веселье благоверной и забрать её домой. Но за досуг дамы внезапно заступился незнакомец. Агрессор выстрелил из травматического пистолета сопернику в грудь. Супруг оказался повержен.

«Позже в полицию поступила телефонограмма из медицинского учреждения, в которой сообщалось о том, что указанный гражданин обратился за медицинской помощью, после оказания которой отпущен. Полицейские проводят проверку, направленную на установление всех деталей произошедшего», — уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

gbg
Вообще-то дуэль подразумевает наличие у оппонентов одинакового оружия. Так что во времена Пушкина и Лермонтова, думаю, за такую "дуэль" стрелка бы повесили. А если бы он оказался тожероссиянином, то с ним бы вообще не церемонились бы.

нахрена такая жена, которая ночью с незнакомцами по шавермам шляется.

Brevnault
Дуэлянты!)) Прям Пушкин и Дантес, реинкарнация. А Сергеичу опять досталось. Хорошо, что живой на этот раз.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор