Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов. Вдесятером за год они заработали более миллиарда долларов

07.12.2019 11:41

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов мира. Первое место в нем заняла певица Тейлор Свифт — за 2019-й ей удалось заработать $185 млн. 

На втором месте — рэпер Канье Уэст ($150 млн), затем идут Эд Ширан ($110 млн), The Eagles ($100 млн), Элтон Джон ($84 млн) и Jay-Z с Beyonce (по $81 млн). Всего десять самых высокооплачиваемых музыкантов за год заработали более миллиарда долларов (до вычета налогов). Отметим, в прошлом году эта сумма дошла только до $886 млн.

Ранее Тейлор Свифт также называли вообще самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире в 2019 году. На втором месте расположилась телезвезда и модель, младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер ($170 млн).

При этом в прошлогоднем рейтинге высокооплачиваемых музыкантов Свифт не вошла даже в первую тройку: тогда первое место досталось U2 ($118 млн), на втором и третьем местах расположились Coldplay ($115,5 млн) и Эд Ширан ($110 млн).


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения