Барабулька с артишоком и шербет из мандарина. Стало известно, чем кормят Путина и Лукашенко за обедом

07.12.2019 18:08

На торжественном обеде в честь 20-летия Союзного государства в Сочи Владимира Путина и Александра Лукашенко кормят барабулькой с артишоком, каре телёнка с запеченным луком, шербетом из мандарина и винами из Дивноморского.

Об этом 7 декабря в своем Twitter сообщил корреспондент кремлевского пула Дмитрий Смирнов. На фото видно, как журналисты с завистью смотрят на блюда, приготовленные для высоких лиц.

Смирнов уточнил, что переговоры между Путиным и Лукашенко продолжаются за обедом, причем они уединились. Делегации во главе с премьер-министрами Медведевым и Румасом обедают отдельно.

Напомним, ранее президент Белоруссии заявил, что страна готова платить по 200 долларов за тысячу кубометров российского газа — но только если «конкурирующие компании» заплатят столько же. Встреча Путина и Лукашенко проходит на фоне протестов в Минске против интеграции России и Белоруссии. 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения