07.12.2019 18:08
3

Барабулька с артишоком и шербет из мандарина. Стало известно, чем кормят Путина и Лукашенко за обедом

На торжественном обеде в честь 20-летия Союзного государства в Сочи Владимира Путина и Александра Лукашенко кормят барабулькой с артишоком, каре телёнка с запеченным луком, шербетом из мандарина и винами из Дивноморского.

Об этом 7 декабря в своем Twitter сообщил корреспондент кремлевского пула Дмитрий Смирнов. На фото видно, как журналисты с завистью смотрят на блюда, приготовленные для высоких лиц.

Смирнов уточнил, что переговоры между Путиным и Лукашенко продолжаются за обедом, причем они уединились. Делегации во главе с премьер-министрами Медведевым и Румасом обедают отдельно.

Напомним, ранее президент Белоруссии заявил, что страна готова платить по 200 долларов за тысячу кубометров российского газа — но только если «конкурирующие компании» заплатят столько же. Встреча Путина и Лукашенко проходит на фоне протестов в Минске против интеграции России и Белоруссии. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

OldObyvatel
Главное блюдо, все же, сама Беларусь, которую Лукашенко хочет подороже продать, а путин - подешевле купить. Спор двух паханов по разделу подмандатных, которых никогда и не спрашивали, чего же они хотят. путину нужна вся Беларусь без остатка со всеми душами, батька же хочет денег получить, как полноценный федеральный округ, сохранив полноту власти над своими холопами.

Randy2
о боже! я уже думал, что никто не знает, как правильно пишется Шербет!!!

krasnonosov
"Ешь ананасы,
рябчиков жуй,
день твой последний
приходит, буржуй." (с) В. Маяковский

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор