Погиб тамбовский вице-губернатор, находившийся под следствием по делу о мошенничестве

08.12.2019 10:31

Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков погиб утром 8 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Чулков находился под домашним арестом по делу о мошенничестве. 

«Сегодня в 06:00 Глеб Чулков погиб. Он упал из квартиры матери на пятом этаже, где он жил последнее время, пока шло следствие», – рассказал источник информагентства.

СК по региону уже начал по этому факту проверку. Напомним, Глеба Чулкова задержали 16 октября по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, тамбовский вице-губернатор пытался похитить имущество комплекса «Рассказовский рынок». Уголовное дело было возбуждено по  ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Суд поместил Чулкова под домашний арест. Отметим, чиновник возглавлял комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года, в 2008-м стал вице-губернатором.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения