Комментарии материала

08.12.2019 10:53

Россияне закупаются на Новый год пивом. Водка не входит даже в тройку самых популярных напитков

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, виски в основном, вместо омывайки покупают в крупных городах, а в деревнях водку льют.

Что дешевле, то нищеброды и берут.

Любой алкоголь туманит мозги и отключает тормоза.
2 ответа

ну, во-первых нужно , для начала, иметь тот субстрат, который затуманивать собрались. ) а это, увы, не доступная опция для большинства сегодняшнего населения России. во-вторых, пиво они скупают , а не водку, потому что "водку" варят в каждом втором доме, а с пивом нужно повозиться. ПыСы: и самое забавное: пива в России сегодня нет, от слова совсем. так что, чего они там скупают к НГ - загадка. одним словом, загадочная русская душа.)))

0leg1982
ну, во-первых нужно , для начала, иметь тот субстрат, который затуманивать собра ...
Скачите. И кастрюлю на голову наденьте. Так надежней.

А теперь пересчитайте на количество этанола - и увидите, что водка на первом месте. И вообще, откуда "исследование российского сервиса по поиску и выбору товаров в Интернете" знает о количестве покупаемой водки?

Да бухает публика. Заметно на самом деле. Года как тричетыре заметно после новогодних праздников по скорым у подъезда. Числа с четвертого начинается канитель у парадных. Раньше такого не было.
1 ответ

думаю, что здесь без особых перемен. просто раньше вы на скорые у дома внимания не обращали: ну, подумаешь, уволокли какого-то пенса... а теперь, в силу возрастных изменений, мысли другие.)

Все дискуссии