08.12.2019 12:39
2

Михаил Кержаков: Первый номер «Зенита» – это громко сказано

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Михаил Кержаков прокомментировал в интервью 47news 8 декабря свой статус первого номера команды. Ранее он числился запасным, но травма основного голкипера, Андрея Лунева, позволила ему сыграть несколько важных матчей, в том числе против «Спартака». 

«Первый номер — это громко сказано. Просто так сложились обстоятельства: я играю в воротах. Так будет корректней. Честно скажу: я наслаждаюсь игрой. Понятно, что ощущения, когда ты на скамейке и когда ты в поле, — разные. Сейчас я живу в другом ритме, с другим восприятием футбола. Сейчас я успеваю только восстанавливаться — и сразу снова в бой: ничего лишнего. Дом, игры, тренировки, отдых. Времени свободного стало меньше. Если подытоживать одной фразой: я очень счастлив», – сказал Кержаков 47news.

Михаил Кержаков — воспитанник футбольного клуба «Зенит». В составе петербуржцев стал чемпионом России сезона-2018/19. В общей сложности на его счету 32 матча за сине-бело-голубых и 24 пропущенных мяча.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

kovko
Миша красава, приятно смотреть на его игру. Глаза горят .

mars547
Ничего, сейчас золото возьмут, призовых огребет и в следующем году как ленивый и растасканный Лунев станет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор