08.12.2019 16:23
16

Сыну Валерии зашили губу. Его «Мерседес» в отбойник на М-11 отправила девушка

Влетевшим в отбойник автомобилем на трассе М-11 под Петербургом оказался не «Ягуар», а «Мерседес». Управляла им 21-летняя девушка. Об этом рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти 8 декабря.

Автомобиль Арсения Шульгина попал в аварию под Тосно. Сын певицы Валерии и его девушка Лиана были госпитализированы. Как рассказал Шульгин в своём инстаграме, ему зашили губу, а его спутница сломала руку. «В момент аварии тупо спал, даже не понял, что произошло», — написал он.

/www.instagram.com/arseniy_shulgin/

Сейчас пострадавшие отпущены домой. 

Об аварии стало известно из инстаграма Шульгина, где он опубликовал несколько снимков, в том числе и с принадлежащим ему «Ягуаром». Однако позже выяснилось, что в ДТП попал другой его автомобиль — «Мерседес».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Ребята, "девушка" - это до 18 лет. Далее особу женского пола принято называть "молодой женщиной". Исключение - личное обращение в общественном пространстве, там вы и бабушку можете называть девушкой.

Интересно Фонтанка новости выбирает. Видимо, очень важно, что этот пацан, единственная заслуга которого, что он сын какой-то певицы, губу себе расквасил.

altnec
Там не так все просто так. Там старые "стукачи ответственные", которые под надзором до сих пор, кое-кого сдадут, чтобы себе жисть облегчить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор