08.12.2019 19:47
6

Вторая смерть за день под Петербургом. На встречку вылетел «Форд» с дамой за рулем

Смертельная авария произошла в Тосненском районе Ленобласти днём 8 декабря. В слякотную погоду с машиной не совладала дама.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, около 16.45 на 122-м км Санкт-Петербургского южного полукольца 24-летняя женщина не справилась с управлением, и автомобиль Ford Kuga вылетел на встречку, где врезался в Mitsubishi Space Star.

В результате ДТП погиб 45-летний водитель «японца». Водитель «Форда», её 25-летний пассажир и 45-летний пассажир «Митсубиси» госпитализированы с различными травмами.

Напомним, сегодня в Кировском районе в аварии погибла женщина, годовалого мальчика и 23-летнего мужчину госпитализировали.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Давным-давно известно,что техника безопасности,что правила дорожного движения написаны кровью.И надо ИХ СОБЛЮДАТЬ!

женщинам, сугубо моё мнение, реально за руль нельзя, как минимум в плохую погоду. Что-то оценивать и предугадывать вообще не могут, что летом в ясную погоду 100км.ч едут, что зимой на скользком покрытии, им это одно и то же.

Kezevo
Да уж едешь никого не трогаешь думаешь о своем и тут на тот свет резко!надо брать Ленд крузер...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор