08.12.2019 22:27
5

«Лежал, песни блатные пел». В Петербурге пассажир такси устроил поножовщину и сдавался с музыкой

Поездка в такси не удовлетворила клиента в Московском районе Петербурга вечером 8 декабря. Для настроения мужчина сначала достал нож, а потом запел.

Скорую и скопление полицейских автомобилей горожане заметили у пятого корпуса 46-го дома на улице Заставской около 19.00. На глазах очевидцев оперативники положили на землю эмоционального гражданина. «Лежал, песни блатные пел», — поделилась увиденным Антонина.

По данным «Фонтанки», сцене с полицией предшествовала поездка на такси. Раздираемый эмоциями и выпитым алкоголем пассажир не смог найти понимания у водителя, приехавшего в Петербург из Киргизии. В салоне появился нож, лезвие полоснуло по пальцу мигранта. Агрессор продолжил бунт и разбил стекло в автомобиле. Усмирить его удалось только полицейским. 

Сейчас и водитель, и пассажир доставлены в 29-й отдел полиции.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

petr1
таксист хоть легальный или как всегда?

nuga
Там вроде точки продажи стимуляторов для таксистов продаются,может они шарики не поделили?

DjCvetkov
Как бы у нас не ездили таксисты, но это не повод чтобы доставать нож и тем более с ним ходить и ездить. Вот для каких целей человек носит с собой в городе нож??? Я понимаю, если как инструмент для работы нужен, ну а так то!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор