Комментарии материала

10.12.2019 19:11

Spar примеряет сценарий «Юлмарта».

 К активам ретейлера присматривается Сбербанк

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ни разу не реклама..но в Спаре я видел (и даже в мыслях хотел купить) закрученную в лаваш курицу..короч эт что то типа шавермы..и в аккуратной картонной упаковке..так там было написано что в составе пальмовое масло..это трындец товаГищи..неужели у нас нет растительногА масла чтобы пожарить этот несчастный блин для шавермы?!..вот это вот и готовят на софийской..впрочем что еще там могут готовить?!..после этой красивой шавермы в картонной упаковки..у меня сразу рейтинг Спара ушел куда то ниже рынка на Апрашке...да и персонал там с софийской овощебазы...

"Санкции нам на пользу." (с) госпропаганда

Вчера вечером заехал в Спар на Дунайском: мяса нет, молочка от пары производителей, пустые полки даже в товарах гигиены. Похоже, что доживает последние дни. Не знаю, но столь массовое закрытие и продажи недвижимости, которая, к тому же, не продаётся так быстро ничего хорошего не сулит. В конечном счёте Спербанк приобретёт всё за долги с дисконтом.

Спар спару рознь. Вот сеть нижнего Новгорода с той же вывеской гораздо лучше нашей помойки. Помню году в 10 на площади горького в данном магазине к кулинарии был целый запечённый молочный поросенок! На католическое рождество. Вот вам и разный подход.
3 ответа

Так многое зависит от того, в чьи руки попадёт франшиза

Ну вы сравнили. Тогда ещё рубль был другой и санкций не было, был импорт.

Может, где и закрывают, а в районе мечети на Петроградской, например, закрылся "Лайм", и уже вывеска Спара висит и делается ремонт.

Но спар-семья-идея все равно бесят. Сколько раз на пустом месте "пройдите на другую кассу", мы тут очередь из двух человек хотим организовать и параллельно не обслужим... Такие правила!

atform
Так многое зависит от того, в чьи руки попадёт франшиза
Так к таким же и попадет. Неужели они из землячества или из родственных связей этот кусок выпустят?
Зайдите и почитайте про владельцев всех этих сетей, ресторанов, баров, банков....

Спар не жалко не разу, наценка конская, в 1,5-2 раза больше чем у других. Единственный плюс - просторно в магазине, широкие проходы, покупателей мало.
Вопрос только нахрена вы пооткрывали столько магазинов по городу. Наконец то уступите место менее жадным.

Антимидас: любой нормальный в других геолокациях торгашеский бренд,типо SPAR (норм. средний ретейлер в Германии и пр. ) приходящий в Держимордор в надежде честно срубить много бабла в этой стране возможностей, которая зовёт....превращается совсем в не в золото, увы. В обычную рыгаловку, разводиловку и кидаловку, в грязную и вонючую шестёрочку , с персоналом - сплошь- скуластыми среднеазиатами -нашими новыми братьями и прочее УГ.

А вообще забавны перипетии рынка. Во Всеволожском районе, не скажу где чтобы не сглазить, был такой еще с советских времен продуктовый магазинчик, потом его приватизировали, потом рядом открылся Супермаркет, потом его перекупил Спар, потом зачем-то (видимо чтобы всех удушить) рядом построили и открыли Семью.
Прошло два года, Семья закрывается и оттуда уже вывезли оборудование, Спар наладом дышит и сдает в аренду площади мелким ларькам, а старому доброму магазинчику все нипочем))
4 ответа

"наладом дышит"
чем-чем?

Все просто. У них разные цели и пути их достижения. Вы обратите внимание откуда владелец Спара и семьи давал интервью с неделю назад. И посмотрите где находится владелец указанного магазина.

Наркотой торгуют?

Гражданка_5e4ce287352ba
"наладом дышит"
чем-чем?
Да ладно придираться))) с кем не бывает, на ладан дышит))

В оригинале было круче!

Рубрика "А в Сестрорецке!.." =)) В общем, ничего плохого про СПАР в Сестрике сказать не могу, жаль, что с его закрытием в городе не останется ни одного круглосуточного магазина.

А я в который раз задаюсь вопросом- где такие идиоты смогли заработать денег на открытие стольких магазинов? Одно с другим как то совершенно не стыкуется.

От чего зависит предпочтение покупателей тоже непонятно,был у нас один магазин,пользовался большим успехом ,купили эти господа народ раскатился во все четыре стороны ,но в этот ходить не стали,хотя ассортимент был такой же

Все дискуссии