Booking.com назвал самые многообещающие направления в новом году. Россиянам ближе всего Ереван и Свиноуйсьце

11.12.2019 15:47

Одна из крупнейших в мире систем интернет-бронирования отелей выбрала «10 направлений, которые будут набирать популярность в 2020 году».

«От малоизвестных красот Восточной Европы до секретных уголков Азии — эти набирающие популярность направления обещают свежие впечатления, знакомство с нетронутой красотой природы и возможность погрузиться в магию места до того, как туда нахлынут толпы туристов», – анонсирует 11 декабря свое исследование Booking.com.


 

В тройке нашлось место всего одному представителю СНГ – это столица Армении. В Ереване сервис бронирования отмечает «восхитительную архитектуру и дух прошлого».

Из близких к России направлений стоит отметить городок Свиноуйсьце на севере Польши, к которому рекомендуют приглядеться любителям водных видов спорта.


Жители Дальнего Востока РФ в поисках новых направлений могут рассмотреть близкие к ним Согвипхо в Южной Корее и Такамацу в Японии.

Кроме того, Booking выделил Жабляк в Черногории, Сальту в Аргентине, Гзира на Мальте, Ниньбинь во Вьетнаме, Сан-Хуан в Пуэрто-Рико и Джодхпур в Индии.

Исследование Booking.com проводилось среди 22 тысяч человек по всему миру, которые совершили или планируют совершить туристическую поездку. После этого были выбраны самые быстрорастущие направления. Почти 87% российских респондентов рассказали, что в 2020-м хотели бы посетить места, где «можно получить со совершенно новые впечатления».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения