11.12.2019 16:40
1

Машина врезалась в здание «Ленты» на Бабушкина. В гипермаркете вновь почуяли запах дыма

КИА въехала в здание гипермаркета «Лента» в Невском районе Петербурга вечером 11 декабря. Машина задымилась, покупатели приняли это за возгорание торгового центра. 

«Лента» на Бабушкина, 125 (метро «Пролетарская»). Эвакуация, персонал никого не организовывал, задымление в магазине и сильный запах», – пожаловались очевидцы в соцсетях. 

В пресс-службе «Ленты» нашему корреспонденту сообщили, что в здание магазина въехал автомобиль: водитель не отпускал педаль газа, отчего возникло задымление. Никто, по предварительным данным, не пострадал, но лишь чудом: судя по фото, машина врезалась в угол здания прямо у входного комплекса. 

Напомним, в конце ноября задымление было в «Ленте» на набережной Обводного канала. При этом гипермаркет недавно открылся после того, как отстроился заново после мощного пожара в 2018 году. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hal9000
Караууулл..гориииим..!!...блин я думал один я такой дурак..эт получается если правую ногу на тормоз, а левую на газ..))..вот честно незнаю как так получилось..но один из факторов...эт спешка..поэтому левой жмешь на газ не думая..а потом видишь что несешься не туда..и резко правой на тормоз..а потом левой опять на газ получается почему то...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор