11.12.2019 18:51
4

За год в Петербурге не появилось ресторанов лучше. Приз вновь достался BOBO

Критики и эксперты определили 100 лучших ресторанов Петербурга и раздали специальные премии. Ресторан Матильды Шнуровой в первой десятке, лидер второй год подряд один и тот же.

О результатах 11 декабря сообщает комитет по туризму Смольного. Премию вручали в четвёртый раз, для подведения итогов использовали опыт коллег из соседней Финляндии. Лучшим в 2019 году стал Bourgeois Bohemians (ВОВО), ресторан в Виленском переулке получил ее второй год подряд. Следом идут Birch, Harvest, «Блок», «Банщики» (также получил специальную номинацию «Лучший ресторан русской кухни»), Petrov-Vodkin (также получил специальную номинацию «Лучший новый ресторан русской кухни»), Kokoko бывшей жены Сергея Шнурова, Duo Asia, The Sizzle, первую десятку замыкает Commons.

Bolshoybar победил в номинации как лучший бар, лучшим кафе признали «Буше», Василеостровский рынок стал лучшей новой концепцией, а «Банщики» получили награду за гастрономический вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

VF812
ха, из дураков, готовых проплачивать "рейтинг" новых не нашлось, а пиаротдел Банщников знатно тряханул денежкой. В него уже свои-то не ходят, а ишь ты = в рейтинге))

guess
Буше с маргариновыми булками, ужас

Filippspb
Интересно сколько из них будут работать через три года ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор