За год в Петербурге не появилось ресторанов лучше. Приз вновь достался BOBO

11.12.2019 18:51

Критики и эксперты определили 100 лучших ресторанов Петербурга и раздали специальные премии. Ресторан Матильды Шнуровой в первой десятке, лидер второй год подряд один и тот же.

О результатах 11 декабря сообщает комитет по туризму Смольного. Премию вручали в четвёртый раз, для подведения итогов использовали опыт коллег из соседней Финляндии. Лучшим в 2019 году стал Bourgeois Bohemians (ВОВО), ресторан в Виленском переулке получил ее второй год подряд. Следом идут Birch, Harvest, «Блок», «Банщики» (также получил специальную номинацию «Лучший ресторан русской кухни»), Petrov-Vodkin (также получил специальную номинацию «Лучший новый ресторан русской кухни»), Kokoko бывшей жены Сергея Шнурова, Duo Asia, The Sizzle, первую десятку замыкает Commons.

Bolshoybar победил в номинации как лучший бар, лучшим кафе признали «Буше», Василеостровский рынок стал лучшей новой концепцией, а «Банщики» получили награду за гастрономический вклад в развитие ресторанной культуры Петербурга.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения