11.12.2019 20:43
1

Из памяти юного петербуржца выпал день – он удивлён, как оказался на месте ДТП

О состоянии юноши, сбитого два дня назад на проспекте Непокорённых, сообщают 11 декабря в соцсетях его родные. Они ищут очевидцев происшествия, чтобы восстановить ход событий.

По данным УГИБДД, 9 декабря около 19:20 на Непокорённых, 10, Volkswagen Touareg сбил 16-летнего мальчика, и тот упал на Citroen Berlingo. Его состояние после ДТП оценивалось как крайне тяжёлое.

Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb

Юноша попал в ДТП по дороге на тренировку. Сейчас он находится в больнице имени Раухфуса с черепно-мозговой травмой. Он в сознании, врачи стабилизировали его состояние, пишет Галина в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Очень нужна запись с видеорегистратора, – просит Галина, – так как подросток утверждает, что в этом месте никогда обычно не переходил дорогу, а после случившегося день происшествия выпал из памяти».

В тот вечер, напомним, под машины попали три несовершеннолетних пешехода: сначала в Кронштадте (ДТП зафиксировала камера наблюдения), через 12 минут в Комарово, а затем в Калининском районе города.

Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Peshekhod
ЦИТАТА подросток утверждает, что в этом месте никогда обычно не переходил дорогу,
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Вот и проговорился подроздок. Обычно не переходил, но сегодня решил перейти. И поделом. Это ж влом полтораста метров идти до регулируемого ПП.

MikkeL
Надеюсь все будет хорошо с молодым человеком, сил и терпения родителям.
Автору заголовка - удивиться можно чему-то, а не как-то. Удивлен тем(!) как оказался на месте ДТП - звучит благозвучнее. Хотя ошибок так много что похоже вам плевать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор