Комментарии материала

12.12.2019 14:52

«Проявить снисхождение к Соколову мы не готовы». Адвокат потерпевшей рассказала, как историк заглаживает вину

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поведение Соколова, конечно, отвратительно. В особенности после поимки.

У Соколова несколько адвокатов, юристов и советников? Так он же самоубиться планировал, нафига тогда тратиться?

По "некоторым фотографиям" им надо предъявлять иск к МВД, а не к Соколову. И очень хочется, чтобы они это сделали и чтобы хоть на этом прекратился слив фотографий с места происшествия.

Никаких снисхождений, только по полной программе маньяку

Почуев против Бакшеевой, шикарное будет шоу...

Мексика какая-то, всё что я в этом тексте читаю и вижу

Говорят, что представители потерпевшей стороны получили по WhatsApp сообщение: "Я больше не буду. (грустный смайлик) Рассчитываю на снисхождение. (веселый смайлик) Ваш Соколов".

Адвокат , как овчарка ))) Соколову
конец )))

в случае выплаты морального вреда родственникам вина будет считаться погашенной? помнится сбили женщину насмерть и заплатили моральный вред родственнику, который почему-то был признан пострадавшей стороной (а не погибшая женщина!), после чего дело, насколько понимаю, закрыли за примирением сторон. Таких правовых чудес я не понимаю, но, похоже, сейчас их практикуют.
Кстати о влиянии Луны - будут проводить соответствующую экспертизу? интересно было бы ознакомиться...
1 ответ

Просто нужно читать вдумчиво подряд, а не через строчку. И дороги переходить на зелёный и в положенном месте. С балериеой была обоюдка, она в запрещённой месте дорогу перебегала. В итоге моральный вред, а пострадавший - родственник, какого смогли найти. Тут же все совсем иначе.

Самое страшное наказание- отсутствие ненависти со стороны самых близких людей Анастасии. Он жив и пусть живёт, как знает, с деньгами или без, девочку не вернуть. Не надо лезть со своими бумажками к маме, которая родила и вырастила свою девочку, ну, правда, оставьте родителей в покое со своими компенсациями, им они не нужны. Жизнь ребёнка бесценна для матери. Будьте людьми, и если хотите и купить свою вину, отдайте деньги в детский дом или в дом престарелых, в нашей Великой стране есть кому помочь, к сожалению. Оставьте родителей Анастасии в покое, жизнь ребёнка не вернуть ни за какие деньги. Адвокат, пожалуйста, хватит приносить боль родственникам девочки, у которой украли жизнь...

Нет такого количества ненависти, чтобы "оценить" такую смерть ни в чем не повинной молодой девушки. Нет такой гаммы эмоций, которые близкие могут испытывать к человеку, который убил их самую родную, маленькую, красивую девочку. Невозможно все это читать. Оставьте в покое семью, которой не вернуть ребёнка, которого они воспитывали, любили столько лет. Люди, перестаньте вообще сообщать, ч о там хочет этот доцент. Он хочет жить, работать, читать, писать, а эта девочка никогда не сможет просто обнять своих родителей и своих детей. Ей отрубили руки и ноги... Какая компенсация... Бумажки... Стыдоба.... Лучше ничего не предлагать. Точка.

Падва и партнеры... Ну будет теперь из Москвы мотаться.

Все дискуссии