В Петербург опаздывают электрички. Торопящиеся на работу пассажиры томятся на платформах

13.12.2019 09:30

Пассажиры пригородных поездов рискуют опоздать на рабочие места в последний рабочий день недели. Утренние электрички идут в Петербург с отставанием от графика из-за неполадок со светофорами.

На затянувшееся ожидание 13 декабря «Фонтанке» пожаловались читатели. По их словам, сбилось движение поездов сестрорецкого направления, к девяти утра электричка со стороны Белоострова запаздывала чуть больше чем на полчаса. Судя по фактическому расписанию, выезжающие из Петербурга пассажиры едут в Сестрорецк с аналогичными задержками.

В ОЖД сбой в расписании объяснили техническими неполадками: на перегоне Сестрорецк – Белоостров вышли из строя светофоры, а также устройства централизации и блокировки. К половине девятого утра ремонт закончен. Он примерно на сорок минут задержал в пути электрички № 6001, 6003, 6005, 6062, другие поезда могли выбиться из графика незначительно.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения