13.12.2019 10:32
13

Стоимость самого дорогого iPhone в России упала до рекордной отметки

Цены на последний смартфон от Apple с начала продаж в сентябре этого года  рухнули почти на четверть. Сейчас за модель iPhone 11 Pro Max в минимальной комплектации нужно отдать 77 тысяч рублей.

«На старте продаж 20 сентября стоимость iPhone 11 Pro Max в минимальной комплектации с памятью 64Gb начиналась от 99,99 тыс. руб., в максимальной, с памятью 512 Gb — 131,99 тыс. руб.  <...> Цены на смартфон в минимальной комплектации сократились примерно на 23%, на модель в максимальной комплектации — почти на 30%», – сообщает 13 декабря РБК.

iPhone 11 Pro Max в максимальной комплектации сегодня стоит 95,1 тысячи рублей, а в минимальной – 77 тысяч. Снижение цены на смартфоны от Apple всегда проходит перед выходом нового поколения девайсов. В следующем году компания собирается представить сразу пять смартфонов.

Напомним, что iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – самые свежие смартфоны от Apple. В России их продажи стартовали 20 сентября, однако старт продаж нового iPhone больше не вызывает такого ажиотажа, как это было раньше. Так, в этом году мало кого интересовало платное место в очереди за новым девайсом, а в Петербурге видеоблогер в одиночестве стоял за новым телефоном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

ViGilant
А если отвлечься от т.н. "понтов", айфон - штука вообще-то весьма хорошая. Впрочем, хороши и айфоны прошлых поколений, так что переплачивать за новинку смысла не шибко много. Кто бы что ни говорил, iOS - вещь

Vik54
Интерес к этим игрушкам падает,напонтились,никто уже внимание не обращает,что у тебя в руках

Ну допустим я не поленился - залез на официальный сайт яблочников и чего-то снижения там не увидел. Это у барыг с серыми трубками цена упала что-ли?)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор