Предложение главному судье РФС застрелиться обошлось президенту футбольного ЦСКА в три месяца дисквалификации и 1 млн рублей штрафа

13.12.2019 14:04

Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике наказал президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера за жесткую критику судей. Как сообщил журналистам в пятницу, 13 декабря, глава комитета Семен Андреев, руководитель армейской команды дисквалифицирован на три месяца и один год условно. Кроме того, Гинер заплатит штраф в размере 1 млн рублей.

Дата вступления решения в силу — с сегодняшнего дня. Гинер может подать апелляцию в течение 3 дней после принятия решения. Его наказали за резкие высказывания в адрес главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова. Президент ЦСКА после матча 19-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) назвал Егорова «конченым негодяем» и предложил ему застрелиться, а также обвинил во взяточничестве.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения