13.12.2019 14:04
3

Предложение главному судье РФС застрелиться обошлось президенту футбольного ЦСКА в три месяца дисквалификации и 1 млн рублей штрафа

Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике наказал президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера за жесткую критику судей. Как сообщил журналистам в пятницу, 13 декабря, глава комитета Семен Андреев, руководитель армейской команды дисквалифицирован на три месяца и один год условно. Кроме того, Гинер заплатит штраф в размере 1 млн рублей.

Дата вступления решения в силу — с сегодняшнего дня. Гинер может подать апелляцию в течение 3 дней после принятия решения. Его наказали за резкие высказывания в адрес главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова. Президент ЦСКА после матча 19-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) назвал Егорова «конченым негодяем» и предложил ему застрелиться, а также обвинил во взяточничестве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Holden_C
Три месяца? То есть не ходить на матчи до... марта, когда чемпионат возобновится? И заплатить млн? Сурово. Подождите-ка, а как же административное дело? Арест за мелкое хулиганство? Это даже не с трибуны заряжать, это же через СМИ - неограниченному числу людей. Интересно, если с судьей что-нибудь случится, Гиннера будут проверять на доведение до самоубийства?

ciklon
Нам самострелами грозит всемиизбранник за отказ от гриппозных прививок и в рай советует переселиться! А до этого вообще печень по асфальту грозил мазать... Хоть по тыщще бы добавил к пенсии ...О_О

grannie
"а также обвинил во взяточничестве" - а гинер знает, о чём говорит ;-)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор