13.12.2019 17:28

Публикуется на правах рекламы

Компания «Строительный трест» – лауреат независимой премии ZAGOROD BEST

Компания «Строительный трест» стала лауреатом независимой премии ZAGOROD BEST в номинации «За комплексную реализацию загородного проекта»

«Строительный трест»
«Строительный трест»

Компания «Строительный трест» стала лауреатом независимой премии ZAGOROD BEST в номинации «За комплексную реализацию загородного проекта».

Торжественная церемония награждения прошла 11 декабря 2019 года в Особняке Глуховского. В мероприятии принимали участие лидеры рынка загородного домостроения и девелопмента Петербурга и Ленинградской области.

Организатором премии выступает журнал «Загородное обозрение. Салон загородной недвижимости». Премия вручается за достижения в сферах девелопмента и архитектуры, за применение инновационных технологий и сервисов для покупателей и жителей коттеджных поселков, за реализацию инвестиционных инфраструктурных проектов, в том числе объектов образования, спорта и отдыха, а также за продвижение российских технологий на международном рынке. В 2019 году награждены лауреаты в 15 номинациях.

На сегодняшний день компания «Строительный трест» реализует два коттеджных поселка: проект бизнес-класса «Сад времени» в Петергофе и проект премиум-класса «Озерный край» в пос. Токсово.

Поселок «Сад времени» состоит из 112 домовладений с собственными земельными участками. Коттеджи строятся вокруг живописного пруда Бауш. На текущий момент поселок реализован более чем наполовину. Все коттеджи построены в рамках единой архитектурной концепции в классическом стиле и по традиционной кирпичной технологии. Территория поселка благоустроена: высажены деревья и кустарники, созданы прогулочные дорожки, проведено освещение, установлены малые архитектурные формы, построен пирс и детская площадка. В планах компании проектирование и строительство детского сада. Коттеджный поселок «Озерный край» – это 12 домовладений, расположенных на живописном полуострове, с трех сторон окруженном водами озера Вероярви. Площадь территории коттеджного поселка составляет 5 га, и каждая вилла строится на собственном земельном участке площадью от 12 до 42 соток. Территория данного поселка также благоустроена: создана прогулочная зона, установлены скамейки, проведено освещение, а также благоустроен пляж.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

КП «Сад времени». г. Петергоф, ул. Беловой/ Баушевская ул. Застройщик: ООО «УК «Доходъ» «Д.У» ЗПИФ недвижимости «Доходъ – Новая квартира». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

КП «Озерный край». ЛО, Всеволожский р-н, поc. Токсово, ул. Озерный край. Застройщик: ООО «Озерный край». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор