13.12.2019 18:22
2

Девушка попала под электропоезд в районе Сосновой Поляны. И выжила

Врачам скорой в эти минуты передают пострадавшую в районе станции Сосновая Поляна. Её сбила электричка.

О ЧП на железной дороге в районе проспекта Ветеранов в Петербурге сообщили читатели «Фонтанки». По их информации, около 17.30 у станции сбили человека.

В транспортной полиции нашему изданию факт наезда подтвердили. По предварительной информации, под электропоезд попала девушка. Она осталась жива, на месте работает скорая.

Все подробности инцидента устанавливаются.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Tablichkin
Произошло все в 18.04. Скорее всего, она приехала на электричке 18.03 из Ораниенбаума и решила перебежать пути перед прибывающей в 18.04 "Ласточкой". Двери нашего поезда закрылись, но отправиться мы не успели. Послушался звук прибывающего встречного поезда и непрерывный сигнал тифона электропоезда. "Ласточка" встала у платформы, не доехав около 90 м. Простояв у платформы еще 7 минут, электропоезд на СПб отправился со скоростью пешехода. "Ласточка" осталась стоять...

hmjo
Догадаюсь, что дело было у жд платформы "Сосновая поляна", у которой стояла электричка, на которую бежала девушка. Но на электричку она не успела и электропоезд тронулся. Если бы она попала под быстро двигающуюся электричку, вряд ли бы она осталась живой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор