13.12.2019 20:28
3

В центр Петербурга надуло с пожара на Салова

Жители центральных районов жалуются на запахи гари и жженой резины, который донимают их с 19 часов. В МЧС успокаивают — ветром принесло с пожара на юге города, но плохой запах, не значит плохой воздух.
 

«Вонь в центре, на «Владимирской». Как горелой резиной. Приходится закрывать окна», сообщает читатель Юлия около 19 часов.

Час спустя на похожие проблемы жаловали уже в районе Фонтанки:

«От Манежной до Моховой запах серы и гари. Невыносимо. И дальше до Пестеля».

В пресс-служба МЧС «Фонтанке» сообщили, что возгораний в центре Петербурга на данный момент не зафиксировано. Сильный ветер дует с юга, и принес неприятный запах с пожара в ангаре на Салова, который пожарные локализовали около 19 часов.

В ведомстве уточнили, что передвижная лаборатория проводит замеры в разных районах город: превышений предельно-допустимых параметров вредных веществ в воздухе нигде не выявлено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Ничего себе: около 18 часов достаточно сильно несло гарью пожара на Пионерской (подумал, что где-то рядом), а после был на Комендантской - лёгкий смог и так же запах. Вонь похожа на вонь от обгоревшего старого "керамо-пластикового" толстого такого тройника советского

ryabina
О чем это еще говорит? А о том, что жилищники в плюсовую температуру топят батареи, как в последний раз, и людям в декабре приходится жить с окнами нараспашку. Обращаюсь по этому поводу в контору ежегодно, но разве ж они упустят свою выгоду..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор