Участковый из Рыбацкого спас малыша от невменяемой матери. Она пыталась выбросить ребёнка из окна

14.12.2019 11:34

Двухлетнего ребёнка от обезумевшей матери спас участковый в Невском районе Петербурга утром 14 декабря. Полиция купировала истерику женщины и отправила ее в больницу.

Фото с места событий появились в соцсетях. На них обычный дом на Караваевской улице в спальном районе Северной столицы, под окнами – хлам в виде коробок, записных книжек и других личных вещей. Тут же полиция. Комментаторы предложили немало забавных вариантов развития событий, но реальность оказалась совсем не смешной.

 

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» рассказали, что 14 декабря около 7 утра в полицию поступило сообщение о невменяемой женщине на Караваевской, 41, которая из окна пятого этажа вышвыривает вещи, держа при этом на руках маленького ребёнка. На место тут же прибыли экстренные службы и участковый, который ринулся под окна, чтобы, если что, смягчить падение малыша, пока спасатели натягивали тент.


Когда страховка была установлена, 28-летний Наиль Исламов вместе с сотрудниками МЧС смог попасть в квартиру, где забрал двухлетнюю девочку из рук матери. Помимо них в доме находился ещё один ребёнок, 12 лет. Сейчас дети в больнице, их здоровью ничего не угрожает. Женщина, с которой случилась истерика, была передана бригаде медиков.

 


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения